Recetas con vino de
Alsacia: Panucho de foie de ganso estilo pastor Crémant d´Alsace, tartar de
salmón y robalo con frutas exóticas a la hierbabuena Pinot Blanc
D´Alsace,sopita de pollo al lemon grass con un toque de jugo de cítricos
Riesling D´Alsace, chuletón de cerdo kurobuta con salsa de hongos al epazote,
col salteada al momento y pure de papa clásico Pinot Gris d´Alsace,pannacotta
estilo chai con lichies a la esencia de
agua de rosas Gewurztraminer d´Alsace.
Recetas de brócoli
Recetas de brócoli
Consejos prácticos,
beneficios para tu salud y recetas.
Recetas: Flores de
brócoli en tempura, tortilla guarnecida con brócoli, brócoli gratinado con
beicon y salsa Mornay, pizza de tortilla con brócoli y anchoas, ensalada de
alubias con flores de brócoli, crema de brócoli con huevo y aceite de trufa,
espaguetis con gambas a las flores de brócoli, arroz con brócoli y bacalao.
www.masbrocoli.comRecetas de flanes - La lechera de Nestlé
Recetas la Lechera de Nestlé
Recetas: flan de piñon,
flan napolitano, flan de chabacano, flan de moka, flan de caramelo, flan
exquisito, flan de kirsch, flan de almendra, flan de pistache, flan de platano
macho, flan de guayaba, flan budín de naranja, flan de ajonjolí, flan de
ciruela, flan de manzana, flan de platano, flan de limón, flan de cacahuete,
flan de nuez, flan de frutas, flan de café, flan de chocolate, flan de dátil,
flan de coco, flan de yogurt, flan de piña, flan de piña, flan de elote, super
flan, flan de queso crema, flan de rompope.
www.nestle.com
Multicook Pro recetas Tefal
Recetas Multicook Pro Tefal
Libro de recetas: Legumbres, pescado, postres, carnes, sopas, vapor, rápido.
www.tefal.com
Libro de recetas: Legumbres, pescado, postres, carnes, sopas, vapor, rápido.
www.tefal.com
Multicook recetas - Tefal
Multicook recetas - Tefal
Libro de recetas: Caldos, legumbres, sopas, cremas, arroces,
verduras, carnes, pescados y postres.
www.tefal.com
IX Jornadas gastronómicas de la cazuela y guisos
Jornadas gastronómicas de la cazuela y guisos
Recetas: Albóndigas en caldo serrano, cocido, potaje, cocido andaluz, arroz con papas y bacalao, callos con manitas, cazuela de habas con jamón y alcachofas, guiso de garbanzos con almejas, guiso de chocos con patatas, carrillada ibérica al vino tinto, cardos con almejas y gambas, guiso de ciervos, cazuela de verduras con huevo escalfado, guiso de codornices con lentejas,alubias blancas con salmón y gambas, cazuela de espárragos silvestres con huevo escalfado, sopas cachorreñas con sopaipas de orégano, guiso de ternera salteado con uvas pasas y piñones, minestrone, guiso de patatas con chorizo y espárrados, cazuela de tabernero, cocido tres vuelcos, fabes con perdiz escabechada, espinacas esparragadas con bacalao, arroz meloso de pato y alcachofas, cazuela de chipirones con habitas y ajillos tiernos en su tinta, jabalí al estofado, habas a la cazuela con jamón, cardos esparragados con gambas y bacalao, alcachofas a la cazuela con puntas de solomillo, arroz con pollo, conejo y verduras, cazuela de rape con marisco, solomillo de cerdo con hojaldre con reducción de vino tinto, alubias pinta con rabo de toro, crema de idiazábal con trigueros hongos y huevo de codorniz, cazuela marinera, carrillada de cerdo ibérico en salsa oporto, judiones con perdiz, potaje de garbanzos y espinacas con panezuelos, fabes con rabo de toro, perdiz confitada en escabeche con asadillo de pimientos, atún rojo encebollado, cazuela de habas, judiones con perdiz, buey estofado, cazuela de choco con habas, guiso de choto al ajillo, guiso de arroz caldoso con bogavante y mariscos, cazuela de chocos de huelva con habitas baby, pochas con almejas, callos a la cordobesa, fabes con perdiz, cocido cordobés, cazuela de espárragos trigueros, cazuela de espinacas, carrillada a la cerveza, rabo de toro, guiso de rabo de toro, cazuela de habitas con mollejas de cordero, arroz caldoso con conejo, espárragos y setas, calamares a la marinera, bacalao al ajo arriero, cordero a la caldereta, alubias con conejo de monte y su ligazón con Shiitake, cazuela de fideuá marinera en costra de alioli, albóndigas de foie en jugo cremoso de boletus y trufa, estofado de alubias con perdiz, gallina en pepitoria, cazuela de cardos esparragados, cazuela de habas con huevos fritos, potaje de alubias blancas con codornices, cazuela de mollejas de cordero lechal, judión con secreto ibérico, costillas de cerdo ibérico estofadas, potaje de garbanzos con acelgas y bacalao, cazuela de habitas de Córdoba con cebollas tiernas, huevos de codorniz y jamón ibérico, lacón con grelos, cachelos y careta, judiones con rabo de toro, habichuelas con perdiz, papas con choco, albóndigas con setas de temporada, manitas de cerdo con hígado de pato, almejas de carril con cocochas de bacalao, albóndigas de choco en guiso marinero, cazuela de papas estofadas y caballa, potaje de bacalao, espinacas y chícharos, potaje de garbanzos con bacalao, cardos con gambas y almejas, judías con rabo y oreja de cerdo ibérico del Valle de los Pedroches, cazuela de habas con jamón, cazuela de champiñones al ajillo, albóndigas en salsa española, potaje de garbanzos con callos, supremas ibéricas, fabes con perdiz escabechada, potaje de garbanzos con manitas, albóndigas con caldo, callos a la antigua, arroz con bacalao, pisto, ropa vieja de invierno, marmitaco de atún, estofado de entraña con raviole, choclo y arvejas, albóndigas de mogote ibérico de bellota con sopa de Provolone.
Recetas: Albóndigas en caldo serrano, cocido, potaje, cocido andaluz, arroz con papas y bacalao, callos con manitas, cazuela de habas con jamón y alcachofas, guiso de garbanzos con almejas, guiso de chocos con patatas, carrillada ibérica al vino tinto, cardos con almejas y gambas, guiso de ciervos, cazuela de verduras con huevo escalfado, guiso de codornices con lentejas,alubias blancas con salmón y gambas, cazuela de espárragos silvestres con huevo escalfado, sopas cachorreñas con sopaipas de orégano, guiso de ternera salteado con uvas pasas y piñones, minestrone, guiso de patatas con chorizo y espárrados, cazuela de tabernero, cocido tres vuelcos, fabes con perdiz escabechada, espinacas esparragadas con bacalao, arroz meloso de pato y alcachofas, cazuela de chipirones con habitas y ajillos tiernos en su tinta, jabalí al estofado, habas a la cazuela con jamón, cardos esparragados con gambas y bacalao, alcachofas a la cazuela con puntas de solomillo, arroz con pollo, conejo y verduras, cazuela de rape con marisco, solomillo de cerdo con hojaldre con reducción de vino tinto, alubias pinta con rabo de toro, crema de idiazábal con trigueros hongos y huevo de codorniz, cazuela marinera, carrillada de cerdo ibérico en salsa oporto, judiones con perdiz, potaje de garbanzos y espinacas con panezuelos, fabes con rabo de toro, perdiz confitada en escabeche con asadillo de pimientos, atún rojo encebollado, cazuela de habas, judiones con perdiz, buey estofado, cazuela de choco con habas, guiso de choto al ajillo, guiso de arroz caldoso con bogavante y mariscos, cazuela de chocos de huelva con habitas baby, pochas con almejas, callos a la cordobesa, fabes con perdiz, cocido cordobés, cazuela de espárragos trigueros, cazuela de espinacas, carrillada a la cerveza, rabo de toro, guiso de rabo de toro, cazuela de habitas con mollejas de cordero, arroz caldoso con conejo, espárragos y setas, calamares a la marinera, bacalao al ajo arriero, cordero a la caldereta, alubias con conejo de monte y su ligazón con Shiitake, cazuela de fideuá marinera en costra de alioli, albóndigas de foie en jugo cremoso de boletus y trufa, estofado de alubias con perdiz, gallina en pepitoria, cazuela de cardos esparragados, cazuela de habas con huevos fritos, potaje de alubias blancas con codornices, cazuela de mollejas de cordero lechal, judión con secreto ibérico, costillas de cerdo ibérico estofadas, potaje de garbanzos con acelgas y bacalao, cazuela de habitas de Córdoba con cebollas tiernas, huevos de codorniz y jamón ibérico, lacón con grelos, cachelos y careta, judiones con rabo de toro, habichuelas con perdiz, papas con choco, albóndigas con setas de temporada, manitas de cerdo con hígado de pato, almejas de carril con cocochas de bacalao, albóndigas de choco en guiso marinero, cazuela de papas estofadas y caballa, potaje de bacalao, espinacas y chícharos, potaje de garbanzos con bacalao, cardos con gambas y almejas, judías con rabo y oreja de cerdo ibérico del Valle de los Pedroches, cazuela de habas con jamón, cazuela de champiñones al ajillo, albóndigas en salsa española, potaje de garbanzos con callos, supremas ibéricas, fabes con perdiz escabechada, potaje de garbanzos con manitas, albóndigas con caldo, callos a la antigua, arroz con bacalao, pisto, ropa vieja de invierno, marmitaco de atún, estofado de entraña con raviole, choclo y arvejas, albóndigas de mogote ibérico de bellota con sopa de Provolone.
www.hostecor.com
Recetas con sandía
Recetas con sandía
Sandía helada con yogur,
pizza de sandía, clima de montañas nevadas, tarta de sandía, polos de sandía,
tarta de sandía y almendras, palitos de sandía con yogurt.
Recetas con Joco o calabazas
Recetas con Joco ó calabazas
Sopa con calabaza,
calabaza en almíbar, budín de calabaza, queque de calabaza, pastel San Rafaleño
de calabaza, pastel de calabaza con crema, dulce de calabaza con coco.
Chefs contra el hambre - Recetario con productos del Mar
Recetario con productos del Mar - Chefs contra el hambre
Almejas a la parmesana en
salsa verde, almejas rellenas, anchoveta asada en aceitunas y orégano,
anchovetas escabechadas, anchovetas gratinadas en zapallitos, blanquillo
arvejado , bocado de mariscos, caldillo de congrio, caldillo de lapas al huevo
con aji cacho de cabra, caldillo de vieja, camarones al pilpil, ceviche de lapas
y champiñones, choritos en salsa verde, cochayuyo en salsa verde, congrio
gratinado, corvinilla gratinada, empanadas de jibia, empanaditas de mariscos,
ensalada de locos en aceite de ajo, ensalada de trucha y vegetales, ensalada de ulte con salmón, ensalada de hulte en vegetales, ensalada de
vegetales con sardina al ajillo, estofado de jibia, guiso de cochayuyo con
habas y berenjenas, guiso de piures, hamburguesas de jurel, jibia a la jardinera,
jurel arvejado, jurel relleno a la parrilla, merluza frita, merluza rellena en
aceitunas estofadas, ostiones en salsa verde, pastel de centolla, pastel de
jibia con albahaca, pejerreyes a la sureña, pilaf de mariscos, salmón a la
vizcaína, salmón al vino blanco, sardinas en berenjenas asadas, sardinas en
tomate al vino tinto y albahaca, sierra rellena a la parrilla, sopa de
choritos, tollo con champiñones, truchas rellenas, zapallitos relleno con
choritos …
Alan Bojanic –Representante
de la FAO en Chile
Recetas de pescados y mariscos
Recetas de pescados y mariscos
Mejillones a la brasa con
pimientos rellenos, pescadilla en salsa con mejillones, salmón al cabrales con
uvas, dados de atún en salsa de mandarina, caldero de pescado y patatas,
almejas a la marinera con zanahorias a la crema, crepes rellenos de gambas,
sepias a la plancha sobre espinacas salteadas, mejillones rellenos y gratinados
con salsa de tomate, bacalao rebozado con papillotes de verduras, croquetas de
gambas y bacalao, croquetas de merluza y
champiñón relleno, zarzuela de langostinos y chopitos, doradas a la plancha con
pimientos, potaje de bacalao con mini pizzas, trucha rellena de jamón y
pistachos, bacalao gratinado con salsa de almendra,langostinos a la villaroy de
queso brie con salsa americana, tarta de zanahoria y canela.
Aroma y Sabores de la Cocina Marroquí
Aromas y Sabores de la Cocina Marroquí
Introducción, ingredientes
básicos de la cocina marroquí, algunos utensilios de la cocina marroquí, lo más
típico: Té, cuscús, el Tajine, harira, pastilla …
Recetas: Ensalada marroquí de tomates y pimientos,
briouates con gambas rosadas, ensalada de espinacas con aceite de Argán, sopa
bissara, harira fassia, chorba mediterránea, cuscús t´faya con pollo, tajine
bereber de cordero, tajine de cordero
con almendras y ciruelas pasas, brochetas de pescado de Essaouira, pagel al
estilo R´bati, lubina rellena marroquí,brochetas de pollo, M´Rouzia de
fez, espalda de cordero al vapor,
chabbakia, sfouf, baghirir.
Centro Mohammed VI para
el dialogo de civilizaciones
Gastronomía de Tenerife y restaurantes
Gastronomía de Tenerife y restaurantes
Mapa de Tenerife,cocina de Tenerife,
los mojos, las papas, los vinos, las carnes, el pescado fresco, los quesos, las
frutas y verduras, las mieles, el gofio, los postres, para llevar a casa, diez
platos que no puedes perderte.
Selección de restaurantes:
restaurantes de Alta cocina, cocina de autor, cocina canaria de pescado, cocina
canaria de carnes, otras cocinas
Las mejores recetas: Puchero
canario, mojo rojo colorado y picón, mojo verde o de cilantro, papas arrugadas,
conejo en salmorejo, huevos moles…
Oficinas de Información Turística y
Call Centre
www.webtenerife.com
Gastronomía de la Costa Blanca - Alicante
Gastronomía de la Costa Blanca
Excelencia Gastronómica, productos
con denominación de origen, productos gastronómos más típicos, productos del
Mar, platos marineros, productos de la Huerta, dulces y postres, los vinos de Alicante, la ruta del
vino de Alicante, alta gastronomía, datos de interés, asociaciones gastronómica…
Patronato Provincial de Turismo de
la Costa Blanca
Gastronomía de Granada
Gastronomía de Granada
Legado culinario, Granada
en el Medievo, de la Vega a la Sierra, con denominación, Granada y
entorno, Una cocina multicultural, tapas
y platos, la dulcería conventual, recetas autóctonas, vinos “ costa “, delicias moriscas, tierra
fronteriza, embutido y cordero, las truchas del río Castril, vinos, licores y
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melocotones, esturiones, truchas
y caviar, espárragos de Huétor-Tajar, pequeñas delicias, sopas con propiedad, carnes
y vinos …
Recetas: Habas con Jamón,
plato Alpujarreño, asado de cordero Segureño, arroz Marinero, migas de Guadix,
trucha a la brasa, gachas picantes …
www.turismodegranada.org
Postres del Perú
Postres del Perú
Postres del Perú: Dulces y postres antiguos, dulces y postres de
convento, dulces y postres de perol,
dulces y postres festivos, dulces y postres populares ….
Edelnor- Endesa
Recetas de cocina italiana
Recetas de cocina italiana
Tomates asados sobre
brioche con salsa de pesto verde, tosta de salmón y naranja, carpaccio de
tomates Raf, Parmesano Reggiano y pesto Royal, arroz con alcachofas y cordero.
Risotto agnello e carciofi, risotto alla Parmigiana o Arroz al Parmesano con
limón, como preparar masa para Pizza italiana. Receta
paso a paso, espaguetis con almejas o spaguetti a le vongole, espaguetis con
salsa carbonara o spaghetti carbonara, macarrones con salsa de tomate, anchoas
y aceitunas negras, pasta con salsa Arrabbiata. Receta paso a paso, pasta con
sardinas o con le sarde, Spaghetti
dell´Ubriacone. Receta de espaguetis borrachos en vino, canelones rellenos de carne o Cannelloni ripieni, lasaña de
carne, escalopines de ternera al vinagre balsámico, panna cotta o panacota de
queso con caramelo, tiramisú fácil …
www.recetasderechupete.comRecetas de conservas caseras en Ollas Fagor en inglés y español
Conservas caseras en ollas Fagor
Conservas
caseras-introducción (pag.63-72), conservas a presión: salsas para cada día (pag.75-85),
conservas a presión: sopas (pag.85-95), conservas a presión:vegetales
(pag.95-103), conservas a presión: carne, marisco y aves (pag:103-109),
conservas a presión: frutas y postres(pag:109-112).
www.fagoramerica.com
Gastronomía del Camino a Santiago por Castilla y León
Gastronomía del Camino a Santiago
Recetas: Lechazo Asado,
Morcilla de Burgos, Sopa de Truchas, Bacalao al Ajoarriero, Cocido Maragato,
Botillo del Bierzo, Calderillo Bejarano, Cabrito Cuchifrito, Potaje de
Garbanzos de Fuentesaúco, Arroz a la Zamorana, Cañas Zamoranas, Bacalao a la
Tranca, Alubias de la Bañeza con Chorizo de León, Cochinillo Asado de Segovia,
Ponche Segoviano, Sopa Castellana, Pichones Estofados de Tierra de Campos,
Estofado de Lenteja Pardina …
Recetas de pan en panificadora Moulinex
Pan en panificadora Moulinex
Recetas Moulinex: Pan básico, pan
con leche, pan francés, pan rústico, pan integral, pan de pueblo, brioche,
kugelhopf, pan super rápido, pastel de limón, pastel de almendras, compotas y
mermeladas, masa de pizza.
www.moulinex.com
VII Jornadas gastronómicas de setas & hongos
VII Jornadas gastronómicas de setas & hongos - libro de recetas
Recetas: Revuelto de boletus, níscalos braseados con foie de pato, setas de alamo con salsa de frutas del bosque, salteado de senderillas, trompetas y níscalos con langostinos y almejas, arroz de ceps con conejo, fideua con ceps, espárragos verdes y níscalos, solomillo de ciervo con shiitake, shimeji, volvaria, boletus y níscalos, arroz de hongos de temporada, ensalada templada de nariz de gato ,empanadillas rellenas de siitake, boletus, san Jorge y seta de cardo en fondo de espuma de patata, vasitos de patata rellena de boletus y de rabo toro, ensalada de setas de cardo con cecina de león y queso del valle, ensalda de setas de cardo y lentejas, codorniz en escabeche de azahar con vinagreta de piquillos, perol cordobés de conejo y lactarius deliciosus, lomo de ciervo con carpaccio de boletus edulis y jugo de oloroso y puré de castañas, boletus edulis con foie, revuelto de níscalos con salmón ahumado, mixto de boletus edulis al ajillo, sopa de níscalos con arroz, medallones de solomillo con menestra de setas y boletus en salsa de vino, níscalos al vino Pedro Ximénez, níscalos con solomillo de ternera al vino tinto, alcachofas con boletus e ibérico, salteado de verduras con shiitake, setas de chopo con arroz cremoso, mezclum de shiitake con liebre y hojaldre, milhojas de setas con rabo de toro, ensalada de berros con rebozuelo, negrillas,níscalos y castañas, boletus salteados con jamón al cava, ragout de níscalos y ternera, níscalos a la parrilla con pesto verde, timbal de portobello y hongos con foie y brotes tiernos, risotto de boletus y trufa, guiso de secreto con vieiras, boletus y shiitake, flambeado de shiitake y hongos, estofado de setas cardo con espinacas y atún, sopa de hongos con virutas de jamón ibérico, mollejas de pato confitadas salteadas con setas de cardo, champiñones y alcachofas, nidos de champiñón sobre verde monte, con tacos de jamón ibérico, boletus versus mollejas de pato, champiñón con salsa verde y gambas, salteado de setas de cardo con foie, revuelto de boletus con trufa, tatín de setas variadas con trufa, salteado de setas del bosque con almejas de carril, mollejas de pato con setas fungí y alcachofas, níscalos y cucumelos con foie de oca, estofado de buey con setas, pleurotus ostreatus con solomillo, jamón y paté, milhojas de pleurotus ostreatus con jamón y lomo a la crema de queso cabrales, surtido de shiitake en salsa Pedro Ximénez y San Jacobo, níscalos y trompetas de la muerte con lomos de lubina y salsa del piquillo, salteado de boletus edulis, trompetas rebozuelo con virutas de queso y crema de puerros, ensalada templada con boletus y langostinos de Sanlúcar, rebozuelos y trompetas de la muerte con manzana y helado de foie, bacalao confitado al tomillo con shiitake y shimeji a la miel, strogonoff de solomillo ibérico con boletus, champiñones y portobello, panqueque salado de shiitake, cous-cous y abrasatto, croquetas de boletus edulis y quenelle de queso azul, sartén de amanita cesarea, tricoloma portentosus, boletus edulis al forno in carozza, gambas con níscalos y ajos tiernos, filetes de lenguado con pie violeta, trompetas de la muerte con arroz y taquitos de calamar al horno, tartar de boletus, caviar de seta de chopo y vinagreta cítrica de arbequina, brandada con láminas de shiitake a la vainilla y confitura de pera, lomo de ciervo con crema de níscalos, nube de parmesano y reducción de arándanos, revuelto de setas de cardo y jamón, buñuelos de setas de cardo, setas de cardo a la cordobesa, setas de cardo con palitos de cangrejo y gambas, setas variadas tierra y mar, setas de cardo y boletus con bacalao, manzana y orejones.
Recetas: Revuelto de boletus, níscalos braseados con foie de pato, setas de alamo con salsa de frutas del bosque, salteado de senderillas, trompetas y níscalos con langostinos y almejas, arroz de ceps con conejo, fideua con ceps, espárragos verdes y níscalos, solomillo de ciervo con shiitake, shimeji, volvaria, boletus y níscalos, arroz de hongos de temporada, ensalada templada de nariz de gato ,empanadillas rellenas de siitake, boletus, san Jorge y seta de cardo en fondo de espuma de patata, vasitos de patata rellena de boletus y de rabo toro, ensalada de setas de cardo con cecina de león y queso del valle, ensalda de setas de cardo y lentejas, codorniz en escabeche de azahar con vinagreta de piquillos, perol cordobés de conejo y lactarius deliciosus, lomo de ciervo con carpaccio de boletus edulis y jugo de oloroso y puré de castañas, boletus edulis con foie, revuelto de níscalos con salmón ahumado, mixto de boletus edulis al ajillo, sopa de níscalos con arroz, medallones de solomillo con menestra de setas y boletus en salsa de vino, níscalos al vino Pedro Ximénez, níscalos con solomillo de ternera al vino tinto, alcachofas con boletus e ibérico, salteado de verduras con shiitake, setas de chopo con arroz cremoso, mezclum de shiitake con liebre y hojaldre, milhojas de setas con rabo de toro, ensalada de berros con rebozuelo, negrillas,níscalos y castañas, boletus salteados con jamón al cava, ragout de níscalos y ternera, níscalos a la parrilla con pesto verde, timbal de portobello y hongos con foie y brotes tiernos, risotto de boletus y trufa, guiso de secreto con vieiras, boletus y shiitake, flambeado de shiitake y hongos, estofado de setas cardo con espinacas y atún, sopa de hongos con virutas de jamón ibérico, mollejas de pato confitadas salteadas con setas de cardo, champiñones y alcachofas, nidos de champiñón sobre verde monte, con tacos de jamón ibérico, boletus versus mollejas de pato, champiñón con salsa verde y gambas, salteado de setas de cardo con foie, revuelto de boletus con trufa, tatín de setas variadas con trufa, salteado de setas del bosque con almejas de carril, mollejas de pato con setas fungí y alcachofas, níscalos y cucumelos con foie de oca, estofado de buey con setas, pleurotus ostreatus con solomillo, jamón y paté, milhojas de pleurotus ostreatus con jamón y lomo a la crema de queso cabrales, surtido de shiitake en salsa Pedro Ximénez y San Jacobo, níscalos y trompetas de la muerte con lomos de lubina y salsa del piquillo, salteado de boletus edulis, trompetas rebozuelo con virutas de queso y crema de puerros, ensalada templada con boletus y langostinos de Sanlúcar, rebozuelos y trompetas de la muerte con manzana y helado de foie, bacalao confitado al tomillo con shiitake y shimeji a la miel, strogonoff de solomillo ibérico con boletus, champiñones y portobello, panqueque salado de shiitake, cous-cous y abrasatto, croquetas de boletus edulis y quenelle de queso azul, sartén de amanita cesarea, tricoloma portentosus, boletus edulis al forno in carozza, gambas con níscalos y ajos tiernos, filetes de lenguado con pie violeta, trompetas de la muerte con arroz y taquitos de calamar al horno, tartar de boletus, caviar de seta de chopo y vinagreta cítrica de arbequina, brandada con láminas de shiitake a la vainilla y confitura de pera, lomo de ciervo con crema de níscalos, nube de parmesano y reducción de arándanos, revuelto de setas de cardo y jamón, buñuelos de setas de cardo, setas de cardo a la cordobesa, setas de cardo con palitos de cangrejo y gambas, setas variadas tierra y mar, setas de cardo y boletus con bacalao, manzana y orejones.
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Recetas de cocina para pacientes con cólicos nefríticos y cálculos renales
Recetas saludables para pacientes con cólicos nefríticos y cálculos renales
Recetas: Sopa fría de
manzana, apio y espárragos, crema de puerros, nísperos y melón, berenjenas
rellenas con arroz integral, berenjenas rellenas con tomate y piñones, hélices
de espelta salteadas con verduras, helado de melón y sandía, zumo de pera y
uva.
COFM – Colegio Oficial de
Farmaceúticos de MadridRecetas de cocina con historia
Recetas con historia
Recetas: Grañones o trigo
pelado, guisaillo de bacalao, calandrajos o andrajos, guisado de patas de
cerdo, perdiz encebollada, pipirrana, salmorejo serreño, ajo cucón, cocina de
habas, paloma torcaz y conejo en guilindorro.
Excmo.Ayuntamiento de
Andújar. Concejalía de familia, salud y servicios sociales.
Guía para una dieta sin carne
Guía para una dieta sin carne
Temas: Dejar la carne
nunca ha sido fácil, comer para vivir, ¿ Quién fue tu carne antes de llegar a
tu plato?, relación con el medio ambiente, la transición a una dieta sin carne,
dieta para embarazadas y lactantes, mitos de la nutrición y recetas.
www.haztevegetariano.comRecetas del taller de cocina Sefardí
Taller de cocina Sefardí
Recetas: Almodrote de berenjenas,
keftas y sufganiots.
Juan Orellana Espadas –
Escuela de Hostelería de Córdoba
Recetas con cerveza a la carta
Recetas con cerveza a la carta
Recetas: Bombón cervecero, reina
pepiada en cerveza, Aspic de cerveza con huevas de lisa, cerdo al vacío en
salsa de cerveza, ceviche criollo cervecero, cerveza en tres texturas, vuelve a
la vida y cronología de la cerveza.
Cerveceros de Venezuela
Recetas de Verduras para Celíacos
Recetas de Verduras
Recetas con Aguacates,
albóndigas, alcachofas, berenjenas, budín, cachapas, calabacines, legumbres,
verduras, croquetas, espinacas, flanes, patatas,souflés y más.
Recetas de Sopas para Celíacos
Recetas de Sopas
Recetas: Consomé de pollo
con Mandioca, consomé de pollo con 3 harinas, crema de puerros, crema de
tomate, fondo de carne, gazpacho, sopa campesina a la Crema, sopa de maíz
cremosa, sopa de puré de zapallo, sopa crema: crema de Arvejas, Crema de
choclo, crema de espárragos, crema de puerros, crema de zapallo, vichyssoise.
www.somosceliacos.org.veRecetas de pasta Monticello
Recetas de pasta Monticello
Recetas Monticello:
Cannelloni rellenos de calabaza asada con salsa de salvia, ensalada griega con
penne rigati, vermicelli con atún al estilo siciliano, penne con tapenade,
risoni al queso azul con pollo y calabaza, lasagna de espinaca y queso,
spaghettis con salsa de setas y romero, ragú de carne, salchicha italiana y
coditos, tagliatelle con albóndigas en salsa de tomates, conchiglionni rellenos
de espinaca con trío de salsas, capellini con calamares al vino blanco y penne con
vegetales a la parrilla.
Recetas MonticelloLas recetas son para el verano
Recetas veraniegas
Recetas de Verano: Saloonaby, gazpacho de tomates con helado de
albahaca, helado de moras del Congo, borraja con salsa de boletus, kulfi de cardamomo,pistachos
y almendras, ensalada de sandía y queso feta, sopa fría de tomate y mozzarella,
sopas de verano, surtido de pintxos, ensalada Zurich, gazpacho de tomate y
sandía, ensalada de canónigos, timbal de escalibada con queso de cabra fundido,
pastel de zanahoria y nueces,ensalada de espinacas, pollo y arroz con
champiñones y salsa de soja, Silvia y sus Suances y lenguas de gato,
tortiglioni con flores de calabaza y banefee.
Concurso verano 2009 – Las recetas
de los amigos de Amiloquemegustaescocinar.com
Recetario Cricket ( brócoli, alcachofa, melón)
Recetas con brócoli, alcachofa y melón
Recetas con brócoli: Tempura de brócoli con verduritas, revuelto de
brócoli con foie mi-cuit, carpaccio de gamba con mahonesa de brócoli, revuelto
de brócoli con huevo y trufas, ventresca con brócoli y salsa de sésamo y verduras
marinadas.
Recetas con alcachofa: Alcachofas rellenas de foie, alcachofas con
jamón, alcachofas rellenas de langostino, alcachofas en escabeche con crema de
vino y alcachofas con gambas.
Recetas con melón: Melón con jamón crujiente, melón con queso de
cabra y sorbete de melón.
Recetario Cricket, calidad por
naturaleza
Recetas con sandía
Recetas con sandía
Recetas: Sorbete de
sandía, sandía rellena, milhojas de sandía, queso fresco y albahaca, ensalada
de aguacate, sandía, anchoas y yogur.
Ecoribera, s.l.- Un mundo
de sabor y frescura - ValenciaCocina típica tradicional de Chiclana de la Frontera- Cádiz
Cocina Tradicional de Chiclana
Recetas Típicas de Chiclana con legumbres y
verduras, arroces, sopas, huevos, pescados, carnes y repostería.
Ayuntamiento de Chiclana de la Frontera.
Delegación de Consumo
Recetas con hongos portabello
Recetas con hongos portabello
Recetas con hongos
portabello: Pollo relleno con verduras y hongos, albóndigas de pollo con
corazón de mozzarella, mero con terrina de ricota y salsa de mango, tián de
vegetales y hongos, suprema con portobelos confitados, cebollas rellenas y salsa de mango.
L&N Distribuciones Naturales
Recetas con cebolla dulce de la tierra de L´Oignon doux des Cévenne
Recetas con cebolla dulce
Recetas de la tierra de
L´oignon doux des Cévenne con cebollas: Cebollas de las cévennes rellenas, sopa
de los trasnochadores, cazuela de cebollas dulces de las cévennes, cebolla
dulce de las cévennes con nata, cebollas dulces de las cévennes doradas, la
pissaladière, l´anchoyade, tarta de cebollas dulces de las cévennes y escarchado
de cebolla dulce de las cévennes.
www.oignon-doux-des-cevennes.frLas mejores recetas Gourmet para hacer hamburguesas con la picadora Moulinex
Recetas de hamburguesas con la picadora Moulinex
Recetas: Hamburguesa de
sepia con vinagreta de tinta, hamburguesa vegetal de calamares, hamburguesa de
pollo, manzana picante, escarola y pan, hamburguesa de carne, hamburguesa de
ternera con salsa perrins, hamburguesa vegetariana, hamburguesa de salmón
ahumado con nueces, vegetales y salsa de
soja, hamburguesa de morcilla y butifarra del perol con patatas.
www.moulinex.comRecetas con Ortigas
Recetas con Ortigas
Recetas: Bouillabaise de
ortigas, conejo a la cerveza y ortigas, salsa de ortigas, ensalada de endivias
al queso de ortigas, filloas ( crepes) de ortigas, lenguado a las ortigas, pan
de ortigas a la catalana, pata de cerdo a las ortigas, pollo salteado con
ortigas, puré de ortigas, relleno de ajo y ortigas, revuelto de ortigas, salsa
de ortigas, sopa de ortigas con tocino, tortilla de ortigas, arroz blanco con
ortigas, trucha con ortigas a la parrilla, tortilla de ortigas con morcilla, vieira con ortigas, pastel de
ortigas, ortigas gratinadas, ortigas con tocino, patatas fritas con ortigas,
pizza de setas y ortigas, potaje de garbanzos con ortigas, bacalao con ortigas,
filetes de lenguado con ortigas, langosta con ortigas, tortilla de ortigas con
puré de setas, ortigas con champiñones y picatostes, crema de ortigas
…
…
Recetas con calabaza
Recetas con calabaza
Recetas: Crema de
calabaza, puré de calabaza gratinado, calabaza rehogada, alubias blancas con
calabaza, espaguetis con guisantes, setas y calabaza, cuscús con zanahoria y
calabaza, tortilla de calabaza con cebolla, calabaza rellena con sofrito de
quinoa y verduras, tacos de calabaza asada al horno con nueces y miel.
Recetas Típicas de Cantabria
Gastronomía de Cantabria
Recetas: Ensalada de
lechuga y tomate, sopa de pescado, almejas a la Marinera, marmita de Bonito,
angulas en Cazuela, chipirones Encebollados, percebes, pugín de Cabracho,
caracoles con Nueces y papada curada, cocido montañes, cocido Lebaniego, olla
Ferroviaria, alubias rojas estofadas, solomillo al queso de Tresviso, quesada
Pasiega, sobaos pasiegos ...
www.posadasantelmo.com
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Recetas de Arroz en el horno Balay
Recetas de arroz
Recetas arroz: Paella mixta, arroz negro, arroz con verduras y gambas, arroz exprés…
Recetas arroz: Paella mixta, arroz negro, arroz con verduras y gambas, arroz exprés…
Recetas batidos verdes
Recetas batidos verdes
Recetas: Batido
depurativo ( zumo de pepino, apio y cilantro y perejil ), zumo verde curativo (
obesidad y diabetes ), batido antiinflamatorio, batido de rúcula y lino, batido
de espinacas, genjibre y manzana, batido de plátano, dátil y manzana, batido de
plátano y zanahoria, batido para úlceras y gastritis e inflamaciones
intestinales, zumo de aloe, batido energetizante, batido de fresas, batido de sandía y jengibre, batido de otoño
melón y granadas, bebida energética, batido de mango y espinacas, batido de
Chia y Canela..
Recetas para bebés alérgicos a la proteína de la leche de la vaca
Recetas para bebés alérgicos a la proteína de la leche de la vaca
Recetas: batido de
frutas, puré de verduras, pollo con verduras, crema de pollo con zanahorias,
batido de plátano, compota de frutas,batido de frutas con sémola, batido de
chocolate, menestra de verduras, arroz con tomate, delicias de pescado y de
endivias, filete de ave a la zanahoria, pastel de pera, delicia de crema de
chocolate, crema de caramelo…
Nutribén
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