Recetas con Caballa - Verdel del Cantábrico

Recetas con caballa- verdel del Cantábrico
Recetas con caballa - verdel: Ensalada de caballa confitada y chipirones, milhoja de caballa y calabacín, sopa de azafrán con lomos de caballa y almejas, caldo untuoso de caballa con cebolla y pimentón, carpaccio de boletus con caballa marinada, coca de caballa con puré de huevo y patata, caballa confitada en aceite de arbequina y arroz meloso de moluscos, lomos de caballa gratinados con crema de huevas de arenque, caballa al horno con pisto y ajos tiernos, caballa escabechada con jugo de bogavante y espárragos trigueros.

www.from.mapya.es

Recetario de Membrillo - Martín Berasategui y Elena Arzak

Recetario las sopas de Maite

Recetario las sopas de Maite
Recetas: batata con curry, crema calabaza con queso azul, crema de chirivía y pera con queso azul, crema de guisantes con gambas al limón, crema de patata y ajo, crema de patata y trufa, crema de tomate y queso azul, soljanka, las sopas de ajo de papá, el puchero de casa, sopa de albóndigas, sopa de col, batata y coco, sopa de chucrut con manzana, sopa de patata y brocolí, sopa de patata y pescado, sopa de puerros con garbanzos, sopa de puerro y calabacín con griessnockerl, sopa florentina, sopa minestrone, sopa ranchera, olla de col –krauttopf, caramelos de setas, ofentommerl, pressknódel, frittaten

Recetario Popular de Cáceres

Recetario Popular de Cáceres

Recetas con margarina Tulipán

Recetas con margarina Tulipán
Salsas y sopas: Salsa a la cazadora, crema bordalesa, salsa mornay, salsa al vino blanco, salsa bearnesa, crema de coliflor, sopa solferino, salsa de tomate a la portuguesa, salsa de gambas, salsa Albert, salsa bechamel, salsa de alcaparras, sopa california, salsa holandesa, sopa donosti.
Verduras y legumbres: champiñones gratinados, legumbres al vapor, souflé de coliflor, berenjenas duquesa, puré, pastel de verduras moldeadas, espinacas a la francesa, puré de zanahorias, puré de guisantes, acelgas con puré de patatas, guisantes a la escocesa, patatas lyonesas, champiñones al oporto, rosca de arroz a la italiana, patatas rellenas con queso.
Masas y pastas: macarrones con salchichón, delicias de jamón a la pignatelli, croquetas de huevo, pizza de dos estaciones, canelones a la bechamel, raviolis al gratin con bechamel, spaguettis boloñesa, macarrones al gratín.
Huevos: huevos aurora, huevos rellenos de foie gras, tortilla italiana, pasta de huevo, huevos a la presidencia.
Pescados: filete de lenguado al vino blanco, filetes de gallo a la tropical, conchas de salmón a la parisién, lenguados a la colbert, filetes de pescado empanados, budín de salmón, lenguados a la molinera, pescadillas al vinon gratinadas, souflé de langosta, rollitos de pescadilla, almejas rellenas, brochettes de pescado adobado, bacalao gratinado, filetes de merluza walewska, truchas a las hierbas, truchas a la margarina, filetes de pescado con requesón, salmonetes a la oriental.
Carnes: pechuga de vaca a la mostaza, hígado de ternera salteado con puré de patatas, beefsteaks enrollados, pastel de ternera con salsa de aceitunas, fricasse de carnero, carne de vaca estofada a la borgoñona, ternera guisada, tournedós a la royal, manos de cerdo empanadas a la colbert, riñones al jerez, chuletas de cordero a la parmesana, asado de cerdo a la vienesa, medallones de ternera grande famille, timbal de carne duquesa, timbal de salchichas, blanquette de ternera, chuletas de cerdo a la milanesa, guisado Caribe, puchero de zurich, 

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE