Recetas de Cus-Cus

Recetas de Cus-Cus
Propiedades del cus-cus, Salpicón de cus-cus con salmón ahumado, berenjenas rellenas de cus-cus, tabulets de almendras fritas y vinagreta de naranja


El papel de la Alimentación en artrosis, artritis reumatoide y fibromialgia

La alimentación en enfermos de Artrosis, artritis reumatoide y fibromialgia
Tipos de dietas, ejercicios, características enfermedades
Por Cathy Van Riel


Manual de Dietas

Manual de Dietas
Dietas y codificación. Definición de las dietas. Dietas indicadas en función de la patología. Modificaciones de las dietas en función de las necesidades del paciente. Desarrollo de los menús semanales de las dietas. Ingredientes, composición, análisis nutritivo y elaboración.
Hospital de Donostia


Guisos y pescados compartidos

Guisos y pescados compartidos
Blanquillo de rape, bollitori, caldereta de raya y gamba roja, caldero de gallina, dorada o lubina a la sal, peix de santa pola a la espalda, peix al horno con salsa de ñoras y azafrán, pulpo al horno con patatas, rustidera de peix de santa pola.

Especias y Condimentos en la cocina

Especias y condimentos en la cocina
Laurel, canela, mostaza, pimentón, pimienta, azafrán,vainilla,nuez moscada, cardamomo, clavo
Usos, aplicaciones, aplicaciones medicinales, aplicaciones culinarias.
M.Angeles Mendiola

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE