Libro de Cocina de la Red Internacional de Bosques Modelo

Recetas con productos foresteros no maderedos de Bosques Modelo de todo el mundo
Recetas de los Bosques: Sofrito fantástico de fauna y flora forestal y setas, estofado de venado con azúcar de arce, receta de mousse de arce, setas erizo en aceite, guiso de lentejas con setas Chanterelle, papas-patatas silvestres con romero, polomitas de arroz salvaje, jarabe de arce y coulis de setas, lomo de cordero con papas y setas de ostra, tajine de cordero Timahdite con setas morilla, borraja con huevos y cebolla, Montmar Istria, malva con verduras y legumbres, carne curada de cerdo con queso de oveja y castañas asadas, sopa de ndo y camarón, sopa de seta de ostra, bebida caliente de piñon, el Yuyo, carne de caimán en salsa de cusi y almendras chiquitanas, vino de Coyol, setas – hongos del ciprés curtidas, arroz con fruta pequi y carne, postre de limón cidra, hojas de curry de Malanga – ñampi.
Red Internacional de Bosques Modelo (RIBM) 

La Cocina de los Conventos

La Cocina de los Conventos
Las Recetas de los Conventos: Sopas y potajes, la cocina del huerto, frituras, arroces, patatas y otros platos, platos de mar o del río, platos del corral y del establo, sin olvidar la caza, recetas con cerdo, con cordero, aves de corral, caza de pluma, caza de pelo, vísceras y despojos, dulcerías, frutas.
Academia de la Cocina Española – Víctor Alperi

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE