La lenteja de Lanzarote - Recetas

La lenteja y el vino de Lanzarote
Recetas: Sushi de acelgas y lentejas, bombón de lentejas relleno de bacalao chorizo y papas, queso de cabra semicurado,vinagreta de lentejas y sésamo, acompañado de hojas de temporada, mar y monte de cherne y garrón de ternera confitado y lentejas,mousse de gofio y sorbete de lentejas, chupito de crema templada de lentejas con brotes de berros y huevos sancochados a baja temperatura, vinagreta de lentejas con jamón de pato sobre teja de pan de especies acompañado con foie atemperado y espuma de queso flor de las nieves de la quesería finca de Uga, croquetas de lentejas con chorizo de chacón, ceviche de cherne con espuma de cilandro, lentejas estofadas, potaje de lentejas, ensalada de lentejas con cherne crudo salado y burgaos, ventresca de atún rojo confitada sobre timbal de lentejas menudas de Lanzarote escabechadas y mayonesa de tomate, cochinillo negro canario, crujiente y meloso en su jugo, aromatizado a la pimienta de sechuan, puré de boniato y remolacha, cherne salpreso en sancocho, batatas y mojo hervido para  6 comensales, lomo de cherne al vapor sobre sopa de lentejas con marisco y lapas, ensalada fría de berros con lentejas y vinagreta de burgados, taco de atún de temporada servido con lentejas al vino , soja y cardamomo,mini hamburguesa de arroz y lenteja de emulsión de miel-mostaza y tomate confitado.
Cabildo de Lanzarote

Recetas con castañas

Recetas con castañas
Nutrientes que se encuentran en las castañas, métodos de cocción de las castañas, trucos de cocina:pelar castañas, recetas de castañas, carnes con castañas, postres con castañas, cremas con castañas.  

Recetas de castañas

Recetas de castañas
Recetas: Arroz con leche y castañas asadas en almíbar, castañas asadas a la crema, castañas asadas a la llama.  

Recetas con Quinoa-Quinua - Sin gluten - Celíacos

Recetas de Cuaresma Maggi

Recetas de Cuaresma Maggi
Recetas de Cuaresma Maggi: Pescado frito, empanaditas marineras, pescado con mantequilla y trozos de piña, calamares rellenos de verduras con salsa de tomate y albahaca, deditos de pescado en salsa de maracuyá, cazuela de mariscos, pescado relleno de verduras, pastel de pescado, pinchos de pescado en salsa de tamarindo, sopa de pescado y patacón, pasta con camarones, arroz con mariscos.
www.maggi.com

Recetario de frutos nativos del Uruguay - Arazá, Guaviyú y pitangas

Recetario de frutos nativos del Uruguay
Recetas: Miel, arazá y queso de cabra, alcachofas con arazá, pulpo al arazá, costilla de cerdo y arazá, chipirones rellenos de arazá y cebolla, pimientos de piquillo y arazá, sorrentinos de arazá, panqueque de arazá, arroz con leche y arazá , tiramisú de arazá, pescadilla y arazá, ensalada fresca y arazá, tarta de puerros y arazá, wok de jabalí y arazá, tostadas, queso y arazá rojo, bavarois de arazá rojo, arazá y mascarpone,sorpresa de arazá rojo, helado rápido de arazá, guabiyú, tarta guabiyú a la mediterráneo, peras y guaviyú, conejo relleno con guaviyú, rissoto de guaviyú, ravioles guaviyú y ricotta, terrina de jabalí y guaviyú, clafoutis de guaviyú y chocolate, panna cotta y guaviyú, quinoa con leche y guaviyú, budín de zapallo y guaviyú, jamón crudo y guayabos, berenjenas rellenas de guayabo, ceviche del país, ensalada de trigo burgol y guayabo, brochetas de conejo y guayabo, torta criolla de guayabo, tarta de guayabos, mousse de guayabo, guayabos al vino tinto, chajá de guayabo, chutney, salsa de pitangas al tannat, pitanga y curry, ratataouille de pitanga, arrolladitos de pitanga, gazpacho de pitanga, pastel de pitangas, parfait de pitanga, margarita de pitanga, mouse de pitangas, sorbete de pitanga, coulis de frutos nativos, vinagre de guayabo.
Productores de frutos nativos del Uruguay.

Viveros de plantas nativas del Uruguay.

Recetas - Sabores de Buenos Aires

Sabores de Buenos Aires
Recetas: Pastel de polenta, guiso de mondongo, guiso carrero, milanesas con trampa, bifes a la criolla con fideos con manteca, pan de carne, guiso de lentejas criollo, pan casero, niño envuelto, lasagna de berenjena, dulce de ciruelas, locro criollo, carbonada, pizza frita, budín de pan, bizcochuelo, mermelada artesanal de tomate, puchero, tomate concentrado, tarta de verduras varias, dulce de zanahoria, boga a la pizza, empanadas de liebre, buñuelos de campo, matambre de nutria, dulce de berenjenas, dulce de leche, manjar de la huerta, carne al horno con ensalada de papa  y huevo, tallarines con salsa de mejillones, masa básica de tallarines al huevo, pastel de merluza, milanesas a la napolitana con papas y batatas, pastel de lentejas, empanadas santiagueñas chavenses, torta de 80 golpes, pizza de fideos, tarta de pejerre, asado con cuero, arroz con leche, tortas fritas, mulita al horno, pasteles.
Sabores de Buenos Aires. De las sierras al puerto. Rescatando lo autóctonos

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE