La lenteja de Lanzarote - Recetas

La lenteja y el vino de Lanzarote
Recetas: Sushi de acelgas y lentejas, bombón de lentejas relleno de bacalao chorizo y papas, queso de cabra semicurado,vinagreta de lentejas y sésamo, acompañado de hojas de temporada, mar y monte de cherne y garrón de ternera confitado y lentejas,mousse de gofio y sorbete de lentejas, chupito de crema templada de lentejas con brotes de berros y huevos sancochados a baja temperatura, vinagreta de lentejas con jamón de pato sobre teja de pan de especies acompañado con foie atemperado y espuma de queso flor de las nieves de la quesería finca de Uga, croquetas de lentejas con chorizo de chacón, ceviche de cherne con espuma de cilandro, lentejas estofadas, potaje de lentejas, ensalada de lentejas con cherne crudo salado y burgaos, ventresca de atún rojo confitada sobre timbal de lentejas menudas de Lanzarote escabechadas y mayonesa de tomate, cochinillo negro canario, crujiente y meloso en su jugo, aromatizado a la pimienta de sechuan, puré de boniato y remolacha, cherne salpreso en sancocho, batatas y mojo hervido para  6 comensales, lomo de cherne al vapor sobre sopa de lentejas con marisco y lapas, ensalada fría de berros con lentejas y vinagreta de burgados, taco de atún de temporada servido con lentejas al vino , soja y cardamomo,mini hamburguesa de arroz y lenteja de emulsión de miel-mostaza y tomate confitado.
Cabildo de Lanzarote

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE