Recetario de alimentos autóctonos de Nicaragua.

Recetario de alimentos autóctonos de Nicaragua.
Recetas: tortillas de millón crudo, pinolillo de maíz, tamales pisques y rellenos con arroz, carruz de maíz, tortas con semillas de ayote, tortas con hoja de yuca, tortas de yuca rellenas de carne, tortas de hoja zanahoria, sopa de ayote tierno con frijoles tiernos, sopa de cuajada, sopa de pollo, sopa de frijoles verdes, sopa de huevo, el revolcado, caure de venado, guiso con flor y hojas de ayote, chimpinol de semilla de ayote, ayote en leche, fresco de pozol con dulce,fresco de semillas de ayote, ponche, fresco de hojas de jocote, fresco de tamarindo, fresco de millón crudo, atol de millón crudo, atol de naranjo agrio, leche burra, almíbar o conserva de cáscara de naranja y dulce, vinagre de jugo de naranja agria, suspiros de huevo, frijoles en miel, leche de soya, chorizo y tortas de soya, huevo de soya, tortillas de ojoche, tortas de ojoche, tortas de hoja de yuca con verdolaga, tortas de gandul,guiso de flor de piñuela, ayote en guiso, chicha de millón cocido, atolillo de frutas de piñuela y atolillo de gandul.

Programa en el Marco de la Seguridad Alimentaria Nutricional - PESA

Recetas con el Grill de Tefal

Recetas con el Grill de Tefal
Instalación, instrucciones de uso.
Recetas: Raclette savoyarde, raclette de carne ahumada, raclette de queso de cabra. Marinada, escalope de buey, escalope de ternera con jamón y queso, huevo y bacon, tortitas, tortitas con jamón y nata líquida, tortitas con roquefort, nata líquida, tortitas con miel, nueces o avellanas.
www.tefal.com

Recetas con la Olla a presión de TEFAL

Recetas con la Olla a presión de TEFAL
Instrucciones de uso olla a presión Classic Vitaly de Tefal. Tiempos de cocción: verduras frescas, verduras congeladas,Recetas: Sopa de verduras, papillotes de bacalao con cítricos, asado de carne, carne guisada del chef, pollo a la vasca, pisto, compotas a las tres manzanas caramelizadas, flanes individuales.
www.tefal.com
  

Recetas con la freidora ACTIFRY - TEFAL

Recetas con la freidora ACTIFRY
La cocina sabrosa con Actify, menús, tiemps de cocción.
Recetas con la freidora ACTIFRY : Patatas fritas, patatas fritas al curry, patatas fritas con eneldo, huevos estrellados, bechamel, salsa guacamole-atún-ketchup, cóctel, conejo con pimientos, tempura de pollo y pimientos, conejo con limón y tomillo, pollo con piña, chipirones a la andaluza, sepias a la romana, gambas a la provenzal, fritura de pescado con salsa tártara, rape en salsa verde, salteado de verduras mediterráneo, habas y alcachofas con hinojo, patatas al estilo de Sarlat, pisto.
www.tefal.com

Recetario Pescado Azul

Recetario Pescado Azul
Pescados azules: clasificación y usos.
Recetas: Atún a la naranja, atún con sanfaina, atún en fricandó, besugo al horno a la marinera, besugo al vino tinto, caballa agridulce, caballas al horno con tomate y mozzarella, caballas al vino blanco con juliana de verduras, caballas al horno, coca de sardina,escabeche de atún, pez espada al tomate, salmón asado con guarnición, salmón con sésamo y soja, salmón marinado, salmonetes rellenos al horno, sardinas al horno con hinojo, sardinas en escabeche, sardinas en espeto, suprema de salmón al horno con salsa de hierbas, tortilla de boquerones, tournedó de bonito grillé, trenzas de pescado con marisco al cava, trucha a la navarra, trucha rellena de verduras.
www.gallinablanca.es

Recetario tradicional de Córdoba con aceite virgen extra denominación de origen

Recetario de Vieira y Zamburiñas

Recetario de Vieira y Zamburiñas
Recetas: Ensalada templada zamburiñas y endivias, zamburiña al azafrán, zamburiñas a la plancha con salsa bilbaína, vieira gratinada en salsa marinera, vichyssoise con vieira a la plancha, vieira con bechamel y gambas.

www.salimar.es

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE