Recetario de alimentos autóctonos de Nicaragua.

Recetario de alimentos autóctonos de Nicaragua.
Recetas: tortillas de millón crudo, pinolillo de maíz, tamales pisques y rellenos con arroz, carruz de maíz, tortas con semillas de ayote, tortas con hoja de yuca, tortas de yuca rellenas de carne, tortas de hoja zanahoria, sopa de ayote tierno con frijoles tiernos, sopa de cuajada, sopa de pollo, sopa de frijoles verdes, sopa de huevo, el revolcado, caure de venado, guiso con flor y hojas de ayote, chimpinol de semilla de ayote, ayote en leche, fresco de pozol con dulce,fresco de semillas de ayote, ponche, fresco de hojas de jocote, fresco de tamarindo, fresco de millón crudo, atol de millón crudo, atol de naranjo agrio, leche burra, almíbar o conserva de cáscara de naranja y dulce, vinagre de jugo de naranja agria, suspiros de huevo, frijoles en miel, leche de soya, chorizo y tortas de soya, huevo de soya, tortillas de ojoche, tortas de ojoche, tortas de hoja de yuca con verdolaga, tortas de gandul,guiso de flor de piñuela, ayote en guiso, chicha de millón cocido, atolillo de frutas de piñuela y atolillo de gandul.

Programa en el Marco de la Seguridad Alimentaria Nutricional - PESA

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE