Postres magistrales con chocolate

Postres magistrales con chocolate
Recetas: Bombón choco mora, bombón limón, miel y speculos, bombones helados, brisa trufada y crema brulée, chocolate a la taza frío al regaliz, chocolates a la taza espesos, chocolates a la taza líquidos, chocolates a la taza, compacto de helado de cacao con emulsión de leche de Oveja, crema de vainilla, tejas y granizado de café con plátano caramelizado, cremoso de chocolate con leche, los tres chocolates, maragda, pan con chocolate ocumare a la sal, pequeño pastel de espuma de chocolate manjarí y coco con sorbete de chocolate, praliné peta zeta, regal, chocolate y frutos secos, rocas de chocolate, sopa de chocolate con puré de zanahoria y sorbete de coco, sopa de chocolate guanaja y piña marinada, sorbete de coco, tarta blanchot, tarta veron, tartas especiales, tejas de café, trufado al caramelo toffe y un nuevo diseño para un clásico de la pastelería: Sacher.

Recetario galletas 2.0

Técnicas de cocina y recetas - Univ. País Vasco

Técnicas de cocina y recetas - Universidad del País Vasco
Escuela Superior de Artxanda

Cuaderno de recetas

Cuaderno de recetas

Recetario de carnes - Pepacooks

Recetario de carnes - Pepacooks
Recetas: Costillas de horno con salsa bbq, secreto ibérico a la sal, lomo asado con puré de manzanas, roastbef con mostaza y romero, costillar de cordero relleno, pierna de cordero rellena asada, blanqueta de ternera, rabo de toro estofado, ossobuco en gremolata, caldereta de cordero
carne villa maria

La alimentación en los nadadores


La alimentación en los nadadores
Lic, Graciela Areces

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE