VII Jornadas gastronómicas de setas & hongos

VII Jornadas gastronómicas de setas & hongos - libro de recetas
Recetas: Revuelto de boletus, níscalos braseados con foie de pato, setas de alamo con salsa de frutas del bosque, salteado de senderillas, trompetas y níscalos con langostinos y almejas, arroz de ceps con conejo, fideua con ceps, espárragos verdes y níscalos, solomillo de ciervo con shiitake, shimeji, volvaria, boletus y níscalos, arroz de hongos de temporada, ensalada templada de nariz de gato ,empanadillas rellenas de siitake, boletus, san Jorge y seta de cardo en fondo de espuma de patata, vasitos de patata rellena de boletus y de rabo toro, ensalada de setas de cardo con cecina de león y queso del valle, ensalda de setas de cardo y lentejas, codorniz en escabeche de azahar con vinagreta de piquillos, perol cordobés de conejo y lactarius deliciosus, lomo de ciervo con carpaccio de boletus edulis y jugo de oloroso y puré de castañas, boletus edulis con foie, revuelto de níscalos con salmón ahumado, mixto de boletus edulis al ajillo, sopa de níscalos con arroz, medallones de solomillo con menestra de setas y boletus en salsa de vino, níscalos al vino Pedro Ximénez, níscalos con solomillo de ternera al vino tinto, alcachofas con boletus e ibérico, salteado de verduras con shiitake, setas de chopo con arroz cremoso, mezclum de shiitake con liebre y hojaldre, milhojas de setas con rabo de toro, ensalada de berros con rebozuelo, negrillas,níscalos y castañas, boletus salteados con jamón al cava, ragout de níscalos y ternera, níscalos a la parrilla con pesto verde, timbal de portobello y hongos con foie y brotes tiernos, risotto de boletus y trufa, guiso de secreto con vieiras, boletus y shiitake, flambeado de shiitake y hongos, estofado de setas cardo con espinacas y atún, sopa de hongos con virutas de jamón ibérico, mollejas de pato confitadas salteadas con setas de cardo, champiñones y alcachofas, nidos de champiñón sobre verde monte, con tacos de jamón ibérico, boletus versus mollejas de pato, champiñón con salsa verde y gambas, salteado de setas de cardo con foie, revuelto de boletus con trufa, tatín de setas variadas con trufa, salteado de setas del bosque con almejas de carril, mollejas de pato con setas fungí y alcachofas, níscalos y cucumelos con foie de oca, estofado de buey con setas, pleurotus ostreatus con solomillo, jamón y paté, milhojas de pleurotus ostreatus con jamón y lomo a la crema de queso cabrales, surtido de shiitake en salsa Pedro Ximénez y San Jacobo, níscalos y trompetas de la muerte con lomos de lubina y salsa del piquillo, salteado de boletus edulis, trompetas rebozuelo con virutas de queso y crema de puerros, ensalada templada con boletus y langostinos de Sanlúcar, rebozuelos y trompetas de la muerte con manzana y helado de foie, bacalao confitado al tomillo con shiitake y shimeji a la miel, strogonoff de solomillo ibérico con boletus, champiñones y portobello, panqueque salado de shiitake, cous-cous y abrasatto, croquetas de boletus edulis y quenelle de queso azul, sartén de amanita cesarea, tricoloma portentosus, boletus edulis al forno in carozza, gambas con níscalos y ajos tiernos, filetes de lenguado con pie violeta, trompetas de la muerte con arroz y taquitos de calamar al horno, tartar de boletus, caviar de seta de chopo y vinagreta cítrica de arbequina, brandada con láminas de shiitake a la vainilla y confitura de pera, lomo de ciervo con crema de níscalos, nube de parmesano y reducción de arándanos, revuelto de setas de cardo y jamón, buñuelos de setas de cardo, setas de cardo a la cordobesa, setas de cardo con palitos de cangrejo y gambas, setas variadas tierra y mar, setas de cardo y boletus con bacalao, manzana y orejones.
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Recetas de cocina para pacientes con cólicos nefríticos y cálculos renales

Recetas saludables para pacientes con cólicos nefríticos y cálculos renales
Recetas: Sopa fría de manzana, apio y espárragos, crema de puerros, nísperos y melón, berenjenas rellenas con arroz integral, berenjenas rellenas con tomate y piñones, hélices de espelta salteadas con verduras, helado de melón y sandía, zumo de pera y uva.
COFM – Colegio Oficial de Farmaceúticos de Madrid

Recetas de cocina con historia

Recetas con historia
Recetas: Grañones o trigo pelado, guisaillo de bacalao, calandrajos o andrajos, guisado de patas de cerdo, perdiz encebollada, pipirrana, salmorejo serreño, ajo cucón, cocina de habas, paloma torcaz y conejo en guilindorro.
Excmo.Ayuntamiento de Andújar. Concejalía de familia, salud y servicios sociales.

Guía para una dieta sin carne

Guía para una dieta sin carne
Temas: Dejar la carne nunca ha sido fácil, comer para vivir, ¿ Quién fue tu carne antes de llegar a tu plato?, relación con el medio ambiente, la transición a una dieta sin carne, dieta para embarazadas y lactantes, mitos de la nutrición y recetas.
www.haztevegetariano.com

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE