La cocina de Puigcerdà: Texturas-Recetas Albert i Ferran Adrià cocineros

La cocina de Puigcerdà: Texturas-Recetas Albert i Ferran Adrià cocineros:
www.atlasgourmet.com

Algunas recetas: Gelatina dura de Campari, gelatina blanda de frutos rojos, gelatina,  gelatina caliente de cigalas, spaghetto de parmesano, gelatina algin de albaricoque, gelatina algin de frambuesa,
Gelatina algin de coco, gelatina algin de mandarina, pañuelos de crumiel, azúcar de crumiel avellanas y cacao, migas de crutomat, merengue efervescente.......




Resultado de imagen de albert i ferran adria

La cocina de Puigcerdà: Libro de recetas - Superchef

 Libro de recetas - Superchef
 Sopas, caldos, cremas, verduras, legumbres, pescados, arroces, pastas, carnes, guarniciones, postres, consejos...


Sorbetes y helados

Sorbetes y helados
Recetas: Sorbete de ciruelas negras, sorbete de albahaca fresca, sorbete de manzana verde, sorbete de espárragos verdes, helado de yogurt de banana, yogurt helado de mango y vainilla, helado de piña, yogurt de piña, helado de frambuesa, helado de cereales.
HELADOS PACOJET

Helados pacojet

Zumos para el corazón

Zumos para el corazón
Zumos de frutas y verduras para el buen funcionamiento del corazón.
www.hurom.com.es
www.hurom.com.es


65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE