La Cocina de los Conventos

La Cocina de los Conventos
Las Recetas de los Conventos: Sopas y potajes, la cocina del huerto, frituras, arroces, patatas y otros platos, platos de mar o del río, platos del corral y del establo, sin olvidar la caza, recetas con cerdo, con cordero, aves de corral, caza de pluma, caza de pelo, vísceras y despojos, dulcerías, frutas.
Academia de la Cocina Española – Víctor Alperi

Recetas de cocina para Semana Santa

Recetas de cocina para Semana Santa
Recetas de Semana Santa: Tortilla marinera, huevos de Vigilia, garbanzo con bacalao, coca de boquerón, sopa de ajo, pastel de queso y bacón, bacalao con patatas, croquetas de bacalao, tortilla de bacalao con salsa verde, pimientos rellenos de atún, bacalao de Semana Santa, perolá de campo.
Diputación de Sevilla

Recetas con Miel de Abejas

Recetas con miel de abejas
Recetas con miel de abejas: Pechugas de pollo con mango y salsa de miel y limón a la caribeña, pollo con almendras y salsa de limón, bizcochitos de arándano, bizcocho de miel y compota de manzana, cereal crujiente, granola, frosting de miel, frosting de miel y queso , crema, galletas de avena, galletas de miel, pan de dátiles y miel, pie de pecan y miel, postre frío de miel, zanahorias glaseadas con miel.
Daniel G.Pesante, Ph.D

Recetas con ñame

Recetas con ñame
Recetas con Ñame: ñame asado, soufflé de ñame, almíbar, croquetas de ñame, salsa blanca, ñame majado, flan de ñame y coco, buñuelos de ñame, croquetas de ñame, mofongo de ñame.

Dña.Milagros Santiago de Santana

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE