365 ideas para disfrutar - recetas

365 ideas para disfrutar
Recetario: temporada Primavera- verano, Otoño-invierno, recetas para niños, recetas para postres, celebraciones y fiestas fin de curso.
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Recetas de cocina de bosques del mundo

Libro de cocina de la Red internacional de bosques Modelos
Recetas con productos forestales no madereros de bosques modelo de todo el mundo.
Recetas de los bosques mediterráneos, iberoamericanos, africanos y asiáticos.
Libro de cocina de la RIBM

La cocina del agua - Zaragoza 2007 - recetas

La cocina del agua - Zaragoza 2007
Demostraciones:
 J.José Leonardo A.Zamboa Jr  -Círculo de Makati City - Filipinas 
Marcelo Tejedor - Casa Marcelo - Santiago de Compostela
Daniel Cascán - Campo de Toro - Zaragoza
Toshiro Konishi - Toshiro´s sushi bar - Lima
Alberto Chicote - Restaurantes nodo y pandelujo - Madrid
José Ignacio Acirón - La bastilla - Zaragoza
Jerome Lazarde y Pierre - Sens&bund - Shangai
Sacha Hormaechea - Restaurante Sacha - Madrid
Iván Puyuelo y Daniel Yvanzo - Restaurante la Matilde - Zaragoza
Dong Zhen Xiang - Beijing da dong koast duck - Pekin
Alex Mugica - Basa Kabi - Bitza
Orlando Tobajas y Jorge Medrano - el chalet - Zaragoza
Seiji Yamamoto - Ryugin - Tokio
Paco Torreblanca - Pastelería Paco Torreblanca - Madrid
Alberto Lozano - rio piedra - Nuévalos
Fernando Fidel C.Aracama - Embassy - Taguig City
Mey Hofmann - Barcelona
Leandro Casas y Rubén Rubiralta - La venta del sotón - Huesca

Pinchos de Salamanca para 'MADRID FUSIÓN' 2013

Pinchos de Salamanca: gominola, carpaccio, patatas meneadas, piquillo, crema lentejas, taquito bacalao, manitas, garbanzos, san jacobo, cochinillo asado, albondiga de carrillera, taco de solomillo, golosina de queso, croqueta de chocolate..

Ángel León en Madrid Fusión 2013

Ponencia del chef Ángel León del Restaurante Aponiente del Puerto de Santa María (Cádiz) dedicada a los pescados humildes.
www.gastronomiaycia.com

Recetas y consejos con Foie gras de Pato

Recetas y consejos con Foie gras de Pato
Aperitivo de Micuit de Foie Gras de Pato, Escalopas de Foie Gras de Pato con manzana y chocolate negro al aroma de Módena, Risotto de confit de pato con salsa de Foie Gras natural

Cocina en un Fish Fast - Recetas " Cocina de Abordo "

Cocina en un Fish Fast - 6ª edición del recetario " Cocina de Abordo "
Con las colaboraciones de: la cocina sin complicaciones, clazy blog, guisándome la vida, las recetas de sara, de rechupete.
Recetario Pereira

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE