La cocina del agua - Zaragoza 2007 Demostraciones: J.José Leonardo A.Zamboa Jr -Círculo de Makati City - Filipinas Marcelo Tejedor - Casa Marcelo - Santiago de Compostela Daniel Cascán - Campo de Toro - Zaragoza Toshiro Konishi - Toshiro´s sushi bar - Lima Alberto Chicote - Restaurantes nodo y pandelujo - Madrid José Ignacio Acirón - La bastilla - Zaragoza Jerome Lazarde y Pierre - Sens&bund - Shangai Sacha Hormaechea - Restaurante Sacha - Madrid Iván Puyuelo y Daniel Yvanzo - Restaurante la Matilde - Zaragoza Dong Zhen Xiang - Beijing da dong koast duck - Pekin Alex Mugica - Basa Kabi - Bitza Orlando Tobajas y Jorge Medrano - el chalet - Zaragoza Seiji Yamamoto - Ryugin - Tokio Paco Torreblanca - Pastelería Paco Torreblanca - Madrid Alberto Lozano - rio piedra - Nuévalos Fernando Fidel C.Aracama - Embassy - Taguig City Mey Hofmann - Barcelona Leandro Casas y Rubén Rubiralta - La venta del sotón - Huesca
Pinchos de Salamanca: gominola, carpaccio, patatas meneadas, piquillo, crema lentejas, taquito bacalao, manitas, garbanzos, san jacobo, cochinillo asado, albondiga de carrillera, taco de solomillo, golosina de queso, croqueta de chocolate..
Recetas y consejos con Foie gras de Pato Aperitivo de Micuit de Foie Gras de Pato, Escalopas de Foie Gras de Pato con manzana y chocolate negro al aroma de Módena, Risotto de confit de pato con salsa de Foie Gras natural