El cuscús es un alimento energético de muy fácil digestión, ideal para personas con digestiones difíciles, personas con poco apetito y deportistas en competiciones.
Es rico en hidratos de carbono, en vitaminas del grupo B, y constituye un alimento ideal para el cerebro .
El cuscús lleva gluten lo cual NO deberán tomar las personas celíacas. En este caso el TRIGO SARRACENO y el MIJO no llevan gluten.
La bebida de Avena, es una buena opción frente a la leche de vaca, soja y a intolerancias. Se elabora a partir de frutos de cultivo ecológico de este cereal. No contiene LACTOSA, COLESTEROL ni azúcares añadidos. Es una bebida muy energética, rica en proteinas y vitaminas del grupo B, lo que hace que nos alivie las digestiones.
Se bebe generalmente en los desayunos y meriendas y también se emplea en elaboración de pasteles y postres.
Composición: Vitaminas A, B, E, Minerales, Hierro y Zinc
La alimentación en enfermos de Artrosis, artritis reumatoide y fibromialgia
Tipos de dietas, ejercicios, características enfermedades
Por Cathy Van Riel