Ebook - Como como una diosa

Recetas saludables para desintoxicar el cuerpo
Recetas:  jugos, batidos, ensaladas, entrantes, bocadillos, sopas, postres, aderezos, salsas.
Lisa Fabrega



África en los fogones

Recetas Africanas
Recetas de cocina de: Benín, Cabo Verde, Gambia, Ghana, Guinea Ecuatorial, Marruecos, Mauritania, Senegal, Sierra Leona
Fundación Habitáfrica en Canarias

Fundación Habitáfrica en Canarias



Cómo hacer cuscús

El cuscús es un alimento energético de muy fácil digestión, ideal para personas con digestiones difíciles, personas con poco apetito y deportistas en competiciones.

Es rico en hidratos de carbono, en vitaminas del grupo B, y constituye un alimento ideal para el cerebro .
El cuscús lleva gluten lo cual NO deberán tomar las personas celíacas. En este caso el TRIGO SARRACENO y el MIJO no llevan gluten.

Cómo hacer leche de avena con Chufamix

La bebida de Avena, es una buena opción frente a la leche de vaca, soja y a intolerancias. Se elabora a partir de frutos de cultivo ecológico de este cereal. No contiene LACTOSA, COLESTEROL ni azúcares añadidos. Es una bebida muy energética, rica en proteinas y vitaminas del grupo B, lo que hace que nos alivie las digestiones.
Se bebe generalmente en los desayunos y meriendas y también se emplea en elaboración de pasteles y postres.
Composición: Vitaminas A, B, E, Minerales, Hierro y Zinc

Recetas de Cus-Cus

Recetas de Cus-Cus
Propiedades del cus-cus, Salpicón de cus-cus con salmón ahumado, berenjenas rellenas de cus-cus, tabulets de almendras fritas y vinagreta de naranja


El papel de la Alimentación en artrosis, artritis reumatoide y fibromialgia

La alimentación en enfermos de Artrosis, artritis reumatoide y fibromialgia
Tipos de dietas, ejercicios, características enfermedades
Por Cathy Van Riel


65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE