Feria de la patata - Cella 2009

Feria de la patata - 2009
Recetas de patatas: Barquitas de patata, bolitas de patata variadas, brazo frío de patata, canastillas de patata con crema de aguacate, ensalada de patatas y salmón con salsa de yogur, ensalada royal, fondue de patata, gratinado de puré de patatas de cella y chorizo, jardinera de hortalizas, montaditos de patata, nidos de patata, pastel de patatas acompañadas en cama de tomate, pastelitos de patatas, patatas a la barbacoa, patatas al caviar, patatas con cangrejos, patatas con pescado a la vinagreta, patatas con sorpresa, patatas con ternera, pinchos de patata, salpicón de patatas, sándwich de patata, volovanes rellenos de patata y mar.
Recetario – feria de la patata 2009. Ayuntamiento de Cella.

Ensaladas y aliños chinos

Recetario Ensaladas y Aderezos

Recetario de Conservas

Recetario de Conservas
Recetas: Chuney de manzana, relish dulce de pimientos, encurtido de calabacines, confitura de arándanos, jalea de manzana y mermelada de manzana, mermelada de frambuesa, crema de castañas al chocolate, crema de castañas al café, castañas en almíbar, marrons glaces, dulce de membrillo, mermelada de sáuco y manzana, coliflor al natural, macedonia de frutas.
http://caufondo.wordpress.com

Recetario de Judías - Alubias

Recetario de Judías
 Xunta de Galicia – Consellería de innovación e industria
Antonio M. De Ron

117 Recetas con plátanos

Recetas cocina griega

Recetas cocina griega
Características de la Cocina griega
Recetas:  Tzatziki – Crema de yogur, pepino y ajo, Melitzanosalata – Crema de berenjena, Skordaliá – Puré de ajo y patata, Afgolémono – Salsa de huevo y limón, Eliés Kalamatas- Aceitunas de Kalamata aliñadas, Kolokyzakia Tiganitá – Calabacines rebozados, Joriátiki Salata – Ensalada del país – Melitzanes Papautsakia – Berenjenas rellenas y gratinadas, Spanakópita – empanada de espinacas y queso feta, Dolmadakia Laxanodolmanes – Hojas de parra o de repollo rellenas de arroz , Mousaká – Lasaña de berenjenas y carne picada, Baglavás – Pastel de frutos secos con filo y sirope.

Taller de gastronomía del Mediterraneo Oriental – Dña.Elisa Ibánez

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE