Pinchos de Salamanca para 'MADRID FUSIÓN' 2013

Pinchos de Salamanca: gominola, carpaccio, patatas meneadas, piquillo, crema lentejas, taquito bacalao, manitas, garbanzos, san jacobo, cochinillo asado, albondiga de carrillera, taco de solomillo, golosina de queso, croqueta de chocolate..

Ángel León en Madrid Fusión 2013

Ponencia del chef Ángel León del Restaurante Aponiente del Puerto de Santa María (Cádiz) dedicada a los pescados humildes.
www.gastronomiaycia.com

Recetas y consejos con Foie gras de Pato

Recetas y consejos con Foie gras de Pato
Aperitivo de Micuit de Foie Gras de Pato, Escalopas de Foie Gras de Pato con manzana y chocolate negro al aroma de Módena, Risotto de confit de pato con salsa de Foie Gras natural

Cocina en un Fish Fast - Recetas " Cocina de Abordo "

Cocina en un Fish Fast - 6ª edición del recetario " Cocina de Abordo "
Con las colaboraciones de: la cocina sin complicaciones, clazy blog, guisándome la vida, las recetas de sara, de rechupete.
Recetario Pereira

Tutorial - Postres simples y elaborados para cocineros

Tutorial - Postres simples y elaborados para cocineros
Repostería, quesos, lácteos, helados, frutas, panadería y pastelería
Junta Castilla y León
http://www.eclap.jcyl.es/

Tutorial - Pescados y Mariscos para cocineros

Tutorial - Pescados y Mariscos
Limpieza, conservación, presentación, especies, clasificación, cocinado, corte y racionado del pescado.
Junta de Castilla y León
http://www.eclap.jcyl.es/

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE