Recetario de frutos nativos del Uruguay - Arazá, Guaviyú y pitangas

Recetario de frutos nativos del Uruguay
Recetas: Miel, arazá y queso de cabra, alcachofas con arazá, pulpo al arazá, costilla de cerdo y arazá, chipirones rellenos de arazá y cebolla, pimientos de piquillo y arazá, sorrentinos de arazá, panqueque de arazá, arroz con leche y arazá , tiramisú de arazá, pescadilla y arazá, ensalada fresca y arazá, tarta de puerros y arazá, wok de jabalí y arazá, tostadas, queso y arazá rojo, bavarois de arazá rojo, arazá y mascarpone,sorpresa de arazá rojo, helado rápido de arazá, guabiyú, tarta guabiyú a la mediterráneo, peras y guaviyú, conejo relleno con guaviyú, rissoto de guaviyú, ravioles guaviyú y ricotta, terrina de jabalí y guaviyú, clafoutis de guaviyú y chocolate, panna cotta y guaviyú, quinoa con leche y guaviyú, budín de zapallo y guaviyú, jamón crudo y guayabos, berenjenas rellenas de guayabo, ceviche del país, ensalada de trigo burgol y guayabo, brochetas de conejo y guayabo, torta criolla de guayabo, tarta de guayabos, mousse de guayabo, guayabos al vino tinto, chajá de guayabo, chutney, salsa de pitangas al tannat, pitanga y curry, ratataouille de pitanga, arrolladitos de pitanga, gazpacho de pitanga, pastel de pitangas, parfait de pitanga, margarita de pitanga, mouse de pitangas, sorbete de pitanga, coulis de frutos nativos, vinagre de guayabo.
Productores de frutos nativos del Uruguay.

Viveros de plantas nativas del Uruguay.

Recetas - Sabores de Buenos Aires

Sabores de Buenos Aires
Recetas: Pastel de polenta, guiso de mondongo, guiso carrero, milanesas con trampa, bifes a la criolla con fideos con manteca, pan de carne, guiso de lentejas criollo, pan casero, niño envuelto, lasagna de berenjena, dulce de ciruelas, locro criollo, carbonada, pizza frita, budín de pan, bizcochuelo, mermelada artesanal de tomate, puchero, tomate concentrado, tarta de verduras varias, dulce de zanahoria, boga a la pizza, empanadas de liebre, buñuelos de campo, matambre de nutria, dulce de berenjenas, dulce de leche, manjar de la huerta, carne al horno con ensalada de papa  y huevo, tallarines con salsa de mejillones, masa básica de tallarines al huevo, pastel de merluza, milanesas a la napolitana con papas y batatas, pastel de lentejas, empanadas santiagueñas chavenses, torta de 80 golpes, pizza de fideos, tarta de pejerre, asado con cuero, arroz con leche, tortas fritas, mulita al horno, pasteles.
Sabores de Buenos Aires. De las sierras al puerto. Rescatando lo autóctonos

Feria de la patata - Cella 2009

Feria de la patata - 2009
Recetas de patatas: Barquitas de patata, bolitas de patata variadas, brazo frío de patata, canastillas de patata con crema de aguacate, ensalada de patatas y salmón con salsa de yogur, ensalada royal, fondue de patata, gratinado de puré de patatas de cella y chorizo, jardinera de hortalizas, montaditos de patata, nidos de patata, pastel de patatas acompañadas en cama de tomate, pastelitos de patatas, patatas a la barbacoa, patatas al caviar, patatas con cangrejos, patatas con pescado a la vinagreta, patatas con sorpresa, patatas con ternera, pinchos de patata, salpicón de patatas, sándwich de patata, volovanes rellenos de patata y mar.
Recetario – feria de la patata 2009. Ayuntamiento de Cella.

Ensaladas y aliños chinos

Recetario Ensaladas y Aderezos

Recetario de Conservas

Recetario de Conservas
Recetas: Chuney de manzana, relish dulce de pimientos, encurtido de calabacines, confitura de arándanos, jalea de manzana y mermelada de manzana, mermelada de frambuesa, crema de castañas al chocolate, crema de castañas al café, castañas en almíbar, marrons glaces, dulce de membrillo, mermelada de sáuco y manzana, coliflor al natural, macedonia de frutas.
http://caufondo.wordpress.com

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE