Manuales y recetas originales con la Olla GM


Manuales y recetas originales con la Olla GM

Recetas con la CHEF


Recetario con la CHEF

La nutrición y el pescado

La nutrición y el pescado

Cremas y sopas vegetarianas

Cremas y sopas vegetarianas
Recetas:  Ajoblanco, crema de alcachofas, crema de aprovechamiento con arroz, crema de boniato y zanahoria, crema de brócoli y manzana, crema de calabacines, crema de de coliflor al azafrán, crema de lombarda, crema fría de aguacate, crema fría de calabaza con espagueti , crema suave deespinacas, gazpacho de aguacate, gazpacho de remolacha, gazpacho, sopa de soja, puré de soja y espinacas, puré naranja de verduras, sopa con albóndigas, sopa cruda de nago, sopa de avena, sopa de cebolla y lechuga, sopa de dahl, sopa de mijo,sopa de mijo con garbanzos, sopa de pepino, sopa de remolacha, sopa de setas y nabos, sopa de shiitake, sopa senegalesa, sopas de ajo secas, vichyssoise.

Caracoles estofados al estilo de Antaño


Caracoles estofados al estilo de Antaño - Aragón
Mª Dolores Alarcón

El Arroz en la Gastronomía Oriental

El Arroz en la Gastronomía Oriental
Tipos básicos de arroces, tipos de arroz blanco, arroz blanco, la japónica, arroz glutinoso, arroz glutinoso: cocción, cocción arroz pegajoso, elaboración arroz frito, arroz graneado, cocer arroz empaquetado en hojas, arroz coreano de desayuno, arroz nupcial nyonya, arroces indues, pilaf, preparación de gunkanmaki, temaki-sushi, futomaki, sushi variado, preparación de sakamaki …
D. José Aguilar

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE