Recetas con Frutos de la Amazonia

Recetas con Frutos de la Amazonia
Recetas: Salmón en salsa de alcaparra y cocona, picudo en salsa de mostaza y cocona, camarón zebra en salsa de cocona, granizado de cocona, cóctel andino en salsa de Arazá y langostinos, ensalada de mariscos con vinagre de Arazá, cerdo ahumado glaceado con Arazá, veteado de Arazá, chuletas en salsa de Guayaba, langosta con salsa cóctel de Guayaba, filetes de dorado en salsa de Guayaba, frutos silvestres con trufa de chocolate y guayaba, entrada de Pitahaya y salmón, rollos de trucha en salsa de Pitahaya, corvina en pasta verde en salsa de Pitahaya y ajonjolí, helado de Pitahaya, tilapia empanizada con coco y borojó, lomo en salsa de borojó, lomo de entraña con paté y borojó, esponjado de borojó.

www.bolsaamazonia.com

Recetario Intercultural

Recetario Intercultural
Recetas: Tortilla de patatas, ensalada Bukovyna ( Ucrania ),pan de chorizo y bacón, huevos rellenos, magro de tomate, croquetas rellenas ( Brasil ), pisto manchego, italianas, tarta con galletas ( Bulgaria ), tarta de manzana, tarta de queso, quesada casera, rolletes de Aguardiente, galletas, bizcocho mármol, torrijas, receta Rumanía, ensalada de cangrejo ( Ucrania), flan de Pudin, churrasco ( Ecuador), pizza ( Marruecos ), zumo de pepino con naranja ( Marruecos ), sardinas a la Toledana, bienmesabe ( Islas Canarias ), tarta de zanahoria, masa de hojaldre ( Antequera ), brownie ( Bizcocho de nueces ), rollos de huevo, mousse de limón ( Antequera), leche frita y porra de Antequera ( Andalucía).

La Vuelta al mundo en 80 Recetas

La vuelta al mundo en 80 recetas
Recetas: Carne picada al horno con Tahina, ensalada con mandarinas y dátiles, yogur de higos y miel, babaganush, crema de pepinos, dequeya de repollo, delicia de zanahoria y coco, tabulé, tajiné de cordero, cuscús de pollo, sopa de coco con guisantes, maskina, arroz con pescado y huevo, natilla de plátano y pollo en leche de coco.

El Bacalao en la Cocina Vasca

Avance del libro: El bacalao en la Cocina Vasca y las mejores recetas del mundo.
Autor: Rafael García Campos

Dulces de Otoño

Dulces de Otoño
Recetas de dulces de otoño: Compota de membrillo, boniatos con café, tarta de calabaza, requesón y canela, buñuelos de viento, gachas, panellets, hojaldrinas, caracolillos, tarta de mousse de caramelo y  bizcocho de chocolate sin harina.

Els Dolços Catalans de les nostres IAIES

Els Dolços Catalans de les nostres IAIES
Receptes: Borraines amb mel, boyets, cabretes i serpetes de massapà, rotllets de Sant Antoni, croquetes de Sant Blai, menjar blanc,mones, coca de Sant Joan, cóc de maçana de l´agredolç,panoli, pastissets de cabell d´àngel, croquetes de sagí o ensaginades.

Els Plats del Maresme

Els Plats del Maresme
Receptes: Peras farcides, calamars farcits de panellets al perfum de calisay,poma de relleno, truita de Burriac, ánec amb peres, pèsols estofats a la catalana, lluç costa del Maresme, cargols amb ceba, galetes de vaixell, fesols del ganxet amb bacallà, sípia amb pesols, faves ofegades, arròs en l´olla de Pineda de Mar, sabre, llagosta amb xocolata, pèsols ofegats a l´estil de Llavaneres, pomes farcides, peus de porc de l´ávia Bruguera, cap i pota i tripa de vedella, bolets amb botifarra esparracada i  torrons de Vilassar o Torronada. 

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE