Cocinando con algas

Cocinando con algas
Recetas con Algas- Taco de bacalao confitado en aceite de cigalas sobre crema nori y fideuá crujiente con esencia de nécoras, bacalao braseado con escabeche de nori y sopa de lechuga de mar, ensalada de salmón y algas wakame, lomo de merluza rellena de cantarelas en salsa de gambas y wakame, bacalao en escabeche blanco con algas, arroz con wakame, espagueti de mar y bacalao, rollito wakame y trucha, sopa de kombu y angulas al ajillo, rollito de lubina salvaje con agar-agar y lechuga de mar, lubina rellena de morillas y Guijuelo, gratinada sobre cama de algas, arroz cremoso de bogavante con wakame, emulsión tibia de tres algas, para unas vieiras asadas, sushi d´aki, merluza con leche batida de kombu, solpor de Baldaio, filloas rellenas de merluza con algas, salmonetes con salsa de tomate fresco y wakame.
www.portomuinos.es

65 RECETAS CON CEREZAS DEL JERTE